Строительство площадки
|
|
DA_OS | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:28 | Сообщение # 1 |
Кэш
Статус: В отрубе
| Сегодня в НХТИ прошла встреча с главой Нижнекамского муниципального района А. Р. Метшиным. На встрече затрагивались различные житейские проблемы и способы их решения. Далее студенты задавали интересующие их вопросы. Мы со Sweet (два активиста ) спросили насчёт строительства специализированной площадки для трейсеров. На что Метшин ответил, что поможет материально, но организаторами будем мы сами.
Уборка - это неравномерное распределение мусора.
|
|
| |
Blood | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:39 | Сообщение # 2 |
Кэш
| мну кажется что это пусты слова, вон площадку для роллеров 7 год строят, и если и строить то не площадку а спорт зал
Alter Ego...
|
|
| |
Byte | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:27 | Сообщение # 3 |
| Я того же мнения, для повседневных тренировок хороша улица - паркур все-таки это передвижение по городской местности. А для тренировок новичков и для отработки сложных или опасных и плохо удающихся элементов оч даже хорошо было бы иметь специальный спортзал. Он так же оч пригодится зимой и в плохую погоду, когда тренировки на улице невозможны или затруднены. Добавлено (15.11.2007, 16:27) --------------------------------------------- Про рампу для роллеров-скейтеров оч много шума было - все знакомые роллеры и скейтеры на ушах стояли, но дальше обещаний так и не ушло. Визит Метшина вероятно проходил в рамках предвыборной кампании партии Единая Россия, а они (да и не только они) ща все что угодно наплетут, тока чтобы голосов набрать. Но если они действительно помогут трейсерам, я за них, пожалуй проголосую , хотя в стране и творится приличный бардак.
|
|
| |
Axel | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:37 | Сообщение # 4 |
the first in N-k
| Ребята DA_OS, же сказала, материально помоч он сможет, но ОРГАНИЗОВЫВАТЬ МЫ ДОЛЖНЫ! А ролеры и скейтеры не двигались в организационном направлении! Вот и результат! ---------------------------------------- В нашем же случае я не за спорт зал а именно за площадку!!! Спарт зал для нас не кто не построит!
|
|
| |
Byte | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:31 | Сообщение # 5 |
| Я имел в виду не постройку, а оборудование. А как ты себе, Axel, представляешь площадку для тренек?Добавлено (16.11.2007, 16:31) --------------------------------------------- З.Ы. Как нога?
|
|
| |
Axel | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:40 | Сообщение # 6 |
the first in N-k
| Вот так и представляю, ведь олд парк это грубо говоря тоже площадка! <_< Спасибо, вроде нормально!
|
|
| |
DA_OS | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:05 | Сообщение # 7 |
Кэш
| Значит давайте конкретно решим нужна нам площадка или нет. (Конечно нужна, а вы что подумали ) Если кто за, то не надо сидеть сложа руки, площадка же не Метшину нужна и не администрации города, а нам!!! А сама она не построется. Короче, к чему я всё это, давайте все дружно обсудим что да как, подумаем начнём действовать.
Уборка - это неравномерное распределение мусора.
|
|
| |
Byte | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (Axel) Вот так и представляю неа, а как именно? что там должно быть?Добавлено (16.11.2007, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (DA_OS) давайте все дружно обсудим что да как Эт верно. Ау!!! Есть тут у нас архитекторы, сметчики, дизайнеры и т.д. и т.п.?
|
|
| |
Axel | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:42 | Сообщение # 9 |
the first in N-k
| Согласен, давайте, только нада собраться всем!
|
|
| |
Byte | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Byte) Ау!!! Есть тут у нас архитекторы, сметчики, дизайнеры и т.д. и т.п.? Отвечу сам - их у нас нет, а они ой как нужны
|
|
| |