Обсуждаем
|
|
Axel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:07 | Сообщение # 31 |
the first in N-k
Статус: В отрубе
| Byte, Я уже устал тебе обьяснять!!! 1.Допустим соревнования на красоту,и чтобы выйграть тебе надо както выпендрится - уже опастно, настоящий трейсер не выпендривается!!! 2.Соревнования на скорость - опятьже чтобы выйграть например тебе надо перепрыгнуть большое растояние с крыши на крышу можешь посмотреть http://parkour-nk.clan.su/_fr/0/video_parkyr_ne.wmv всего 231kb - опасно? думаю что ДА! И Еще: Трейсер никогда не станет ловить другого трейсера на спор!!! подходит к 1 случаю!!! Надеюсь все понятно написал!!!
|
|
| |
DA_OS | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:53 | Сообщение # 32 |
Кэш
| Quote (Axel) 1.Допустим соревнования на красоту,и чтобы выйграть тебе надо както выпендрится - уже опастно, настоящий трейсер не выпендривается!!! 2.Соревнования на скорость - опятьже чтобы выйграть например тебе надо перепрыгнуть большое растояние с крыши на крышу Аксель, если подумать, то многие виды спорта могут быть опасны, так что, теперь вообще никаких соревнований не проводить?
Уборка - это неравномерное распределение мусора.
|
|
| |
Axel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:02 | Сообщение # 33 |
the first in N-k
| А паркур является профессиональным видом спорта? НЕТ! Он не является даже экстремальным видом спорта!!!Хотя многие его так называют!
|
|
| |
DA_OS | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:47 | Сообщение # 34 |
Кэш
| Quote (Axel) А паркур является профессиональным видом спорта? НЕТ! Он не является даже экстремальным видом спорта!!!Хотя многие его так называют! Вот, вот. Так что не соревнования должны проводиться, а показательные выступления... Я это к чему: соревнования не проводятся не потому что они опасны, а потому что в паркуре нет дисциплин по которым можно соревноваться...
Сообщение отредактировал DA_OS - Вторник, 06.11.2007, 19:52 |
|
| |
W4R10Ck | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:52 | Сообщение # 35 |
Связной
| Паказуха - это плохо!!!
срать хочется а я еще не ел
|
|
| |
DA_OS | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:58 | Сообщение # 36 |
Кэш
| Quote (W4R10Ck) Паказуха - это плохо!!! Это ещё почему? Если всё организованно, то это КЛЁВО 
|
|
| |
Blood | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:03 | Сообщение # 37 |
Кэш
| Quote (DA_OS) Это ещё почему?Если всё организованно, то это КЛЁВО согласен)
Alter Ego...
|
|
| |
W4R10Ck | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:04 | Сообщение # 38 |
Связной
| Показывать можно Акробатику! А как показать паркур? И показуха в паркуре противоречит его философии!!!
срать хочется а я еще не ел
|
|
| |
Byte | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:58 | Сообщение # 39 |
| Quote (W4R10Ck) соревнования не проводятся не потому что они опасны, а потому что в паркуре нет дисциплин по которым можно соревноваться... Вот-вот. Quote (Axel) 1.Допустим соревнования на красоту,и чтобы выйграть тебе надо както выпендрится - уже опастно, настоящий трейсер не выпендривается!!!2.Соревнования на скорость - опятьже чтобы выйграть например тебе надо перепрыгнуть большое растояние с крыши на крышу - опасно? ДА! А скока элементов, направленных на скорость и зрелищность мы изучаем? Мало? Припомнить хотя бы лемминг и беднягу Рояля :'( . Соревнования сами по себе не более опасны, чем тренировки (ну если только самую малость), просто они практически бессмысленны. Хотя в принципе можно, при желании, провести соревнования и на скорость и на зрелищность.
|
|
| |
Byte | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:01 | Сообщение # 40 |
| Quote (W4R10Ck) А как показать паркур? На видео. На нем как раз и показывают паркур, т.е. его элементы. Quote (W4R10Ck) И показуха в паркуре противоречит его философии!!! Согласен. Quote (W4R10Ck) я дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдвойне согласен . З.Ы. Это что? Претензия на оригинальность?
|
|
| |