Обсуждаем
|
|
Axel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:07 | Сообщение # 41 |
the first in N-k
Статус: В отрубе
| Я рад что хоть ктото стал понимать, что то чем мы занимаемся не шутка и не развличение,а довольно серьезное дело и к этому делу надо подходить с ответственностью!!!
|
|
| |
Blood | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:31 | Сообщение # 42 |
Кэш
| ой ой ой) нет, ну все же согласитесь если трюк выполняется не только правиьно но и красиво на это гораздо приятнее смотреть) и потом, помоему большинство отрабатывают трюк все же для красоты)
Alter Ego...
|
|
| |
Axel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:43 | Сообщение # 43 |
the first in N-k
| Во первых не трюк а ЭЛЕМЕНТ(об этом уже говорилось на форуме) Во вторых большинство отрабатывают элементы не для красоты, а для правильности
|
|
| |
Byte | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:47 | Сообщение # 44 |
| Quote (Axel) Я рад что хоть ктото стал понимать, что то чем мы занимаемся не шутка и не развличение,а довольно серьезное дело и к этому делу надо подходить с ответственностью!!! Если это в мой адрес, то я это понял в самом начале и если порой прорываются порывы к мальчишеству и позерству, стараюсь пресекать их на корню.
|
|
| |
Blood | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:48 | Сообщение # 45 |
Кэш
| Axel, ну пусть элемент) короче пусть каждый поступает так как ему нравится)
Alter Ego...
|
|
| |
Byte | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:59 | Сообщение # 46 |
| Quote (Blood) если трюк выполняется не только правиьно но и красиво на это гораздо приятнее смотреть Верно Quote (Blood) большинство отрабатывают трюк все же для красоты Quote (Axel) Во вторых большинство отрабатывают элементы не для красоты, а для правильности Ну это спорный вопрос
|
|
| |
Axel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:59 | Сообщение # 47 |
the first in N-k
| Blood, Раиль уже поступил!!!! Нормально не отработав заднее уже леминг попытался сделать и с этой спешки ничего хорошего не вышло а только наоборот!!! Byte, Я в тебя всегда верил
|
|
| |
Blood | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:20 | Сообщение # 48 |
Кэш
| ну раиль всегда много выпендривался, согласитесь, ну вот и до выгибался
Alter Ego...
|
|
| |
DA_OS | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:24 | Сообщение # 49 |
Кэш
| Quote (Blood) ну раиль всегда много выпендривался, согласитесь, ну вот и до выгибался Раиль не выпендривался!!!! Выпендриваешься ты на форуме от нечего делать!!!
Уборка - это неравномерное распределение мусора.
Сообщение отредактировал DA_OS - Вторник, 06.11.2007, 22:47 |
|
| |
Blood | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:37 | Сообщение # 50 |
Кэш
| Quote (DA_OS) Раиль НЕ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ!!!!Выпендриваешься ты на форуме от нечего делать!!! Раиль выпендривался постоянно, подчеркивал что он делает лучше, если ты с этим не сталкивалась то это не мои проблемы, и потом, я знаю его побольше твоего, лет эдак на пять, согласись не малый срок что бы узнать человека. а то что я делаю на форуме это уже мое личное дело, так что ты можешь относиться к этому как хочешь. ИМХО
Alter Ego...
|
|
| |