Сценарий
|
|
Axel | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
the first in N-k
Статус: В отрубе
| Ну так, вот думаю самое время начать думать над сценарием видео которое будем снимать летом 2008 года! Можно использовать все!!! погони, драки, даже дорамму!!! Вообщем все что придет в голову, то пишем в этой теме, предложения каждого пользователя будут рассмотренны!!!
|
|
| |
DA_OS | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:53 | Сообщение # 11 |
Кэш
| есть же уже ролик про гопников, хватит одного пока, придумываем что-нибудь новое. Элементарный сюжет: парень провожает девушку. Тут выбегает кокой нибудь ..., хватает у девушки сумку и убегает. Ну парень естественно за ним, догоняет и так далее. Ну, что-то вроде этого... Короче не зацикливайтесь на гопниках, а придумайте что-нибудь новое
Уборка - это неравномерное распределение мусора.
|
|
| |
Axel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:46 | Сообщение # 12 |
the first in N-k
| Quote (DA_OS) есть же уже ролик про гопников, хватит одного пока, придумываем что-нибудь новое. Элементарный сюжет: парень провожает девушку. Тут выбегает кокой нибудь ..., хватает у девушки сумку и убегает. Ну парень естественно за ним, догоняет и так далее. Ну, что-то вроде этого... Короче не зацикливайтесь на гопниках, а придумайте что-нибудь новое Наконец-то представители команды девченок начали вступать в создание сценария!!! DA_OS, У меня тоже была похожая идея правда оочень давно!!! PS А что если сделать не парень девушки побежит за грабителем, а сама девушка! Вот это я думаю будет интересно!!! Да если еще это Красиво и правильно снять!!! Просто СУПЕР!!!
|
|
| |
DA_OS | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:34 | Сообщение # 13 |
Кэш
| Quote (Axel) А что если сделать не парень девушки побежит за грабителем, а сама девушка! Вот это я думаю будет интересно!!! Да если еще это Красиво и правильно снять!!! Просто СУПЕР!!! Да, будет интересно, не спорю. Осталось самая малость: к лету научить девушек бегать...
|
|
| |
W4R10Ck | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:50 | Сообщение # 14 |
Связной
| можно сделать боевик. спец эффекты не будут.
срать хочется а я еще не ел
|
|
| |
Byte | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (wolf) трейсеров-гопников Нет трейсерам-гопникам!!!Добавлено (20.11.2007, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Axel) А что если сделать не парень девушки побежит за грабителем, а сама девушка! Или они вместе побегут! DA_OS, Sweet, дело за вами! Quote (DA_OS) Осталось самая малость: к лету научить девушек бегать... Готов взяться за обучение по бразильской методе. Quote (W4R10Ck) можно сделать боевик. А какой сценарий ты предлагаешь?
|
|
| |
Axel | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:57 | Сообщение # 16 |
the first in N-k
| Вот как мона сделать: Идут две девченки(гуляют) и тут грабитель нападает на них, и допустим вырывает из рук чтонибуть ценное, например телефон(самое банальное), Ну девченки не растерялись и за ним, да еще как ! Ну потом они его окружают(или загоняют в угол) и применяют на нем приемы самообороны при сопротивлении!!!
|
|
| |
Byte | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (Axel) применяют на нем приемы самообороны Da_Os рулит Axel, оч даже неплохой сценарий. Тока надо, что бы грабитель реально убегал, а не плелся как черепаха, нужно, что бы была скорость.
|
|
| |
DA_OS | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:39 | Сообщение # 18 |
Кэш
| Quote (Byte) Axel, оч даже неплохой сценарий. Тока надо, что бы грабитель реально убегал, а не плелся как черепаха, нужно, что бы была скорость. а по-моему нужно предумать общий сценарий. Ну чтобы в нём как можно больше людей снималось, а не три человека
|
|
| |
Axel | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:26 | Сообщение # 19 |
the first in N-k
| DA_OS, а разве кто-то говорил,что во всем видео будет только эта погоня?Это всего лишь один момент из будущего видео! Давайте дамать дальше!!!
|
|
| |
wolf | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:33 | Сообщение # 20 |
Палм спин
| Эт правилҗно Добавлено (24.11.2007, 20:33) --------------------------------------------- Моңно описыватҗ трен. места нашего города,и как у tracers скажем что в паркуре можно использовать выдуманные истории и вставим погоню
Гоп стоп в паркуре, это когда вынуждаешь кого то за тобой побегать, делая это так, что если он не побежить, ему будет стыдно
|
|
| |