Сценарий
|
|
Axel | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
the first in N-k
Статус: В отрубе
| Ну так, вот думаю самое время начать думать над сценарием видео которое будем снимать летом 2008 года! Можно использовать все!!! погони, драки, даже дорамму!!! Вообщем все что придет в голову, то пишем в этой теме, предложения каждого пользователя будут рассмотренны!!!
|
|
| |
Axel | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:00 | Сообщение # 21 |
the first in N-k
| Quote (wolf) как у tracers скажем что в паркуре можно использовать выдуманные истории и вставим погоню Ну повторяться,я думаю не будем! Лучше придумаем что-нибуть свое!
|
|
| |
DA_OS | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:06 | Сообщение # 22 |
Кэш
| Есть предложение снять не просто интересный ролик, но и полезный. Например пропоганда здорового образа жизни, направленный против курения, алкоголя, наркотиков и т. д.
Уборка - это неравномерное распределение мусора.
|
|
| |
Axel | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:17 | Сообщение # 23 |
the first in N-k
| DA_OS, хорошая идея!!!
|
|
| |
Byte | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:30 | Сообщение # 24 |
| Все в одну кучу мешать тоже нельзя. Лучше сделать неск на разную тематику.
|
|
| |
wolf | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:57 | Сообщение # 25 |
Палм спин
| DA_OS, прикольно будет.на какой-нибудь канал отдать как рекламу
Гоп стоп в паркуре, это когда вынуждаешь кого то за тобой побегать, делая это так, что если он не побежить, ему будет стыдно
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:22 | Сообщение # 26 |
Палм спин
| Quote (DA_OS) пропоганда здорового образа жизни, направленный против курения, алкоголя, наркотиков и т. д. DA_OS, это ты имеешь ввиду то,что было у нас в институте на коцерте??...да,прикольно бы было...а если ещё под ту музыку,которая была в конце концерта...:))
|
|
| |
Byte | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:23 | Сообщение # 27 |
| Sweet, а что у вас в институте было? Расскажи нам. Не все ведь там учаться))
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:45 | Сообщение # 28 |
Палм спин
| Byte, у нас там концерт был "Здоровая планета НХТИ"...вот...там были прикольные видеоролики на тему "Наркотикам,курению,спиртному нет!"Ваще суперские)))А в конце концерта пацаны пели песню...играли в живую на инструментах...))Песня короче отпад!!!(для меня)Вот...
|
|
| |
DA_OS | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:12 | Сообщение # 29 |
Кэш
| Quote (Sweet) DA_OS, это ты имеешь ввиду то,что было у нас в институте на коцерте??... можно и так... Quote (Sweet) А в конце концерта пацаны пели песню...играли в живую на инструментах...))Песня короче отпад!!!(для меня) Sweet, песня вообще классная была, но по-моему она только нам с тобой и понравилась А ещё на концерте двум нашим одногруппницам дали диплом и подарки за лучшую статью. Статья было посвещена здоровому образу жизни. И кстати у них на очереди статья о нижнекамском паркуре Quote (Byte) Не все ведь там учаться)) поступай в следующем году 
Уборка - это неравномерное распределение мусора.
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:40 | Сообщение # 30 |
Палм спин
| Quote (DA_OS) И кстати у них на очереди статья о нижнекамском паркуре Кстати о паркуре они уже немного упоминали в своей первой статье...наверное именно поэтому и заняли первое место!!! Quote (DA_OS) можно и так... Ну повторяться пожалуй не надо...но что-то на подобие этого можна) DA_OS, а помнишь там ролик был,где пацану по башке кирпичем...ха...)))
|
|
| |